Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Valise Au Grenier
16 octobre 2012

Baguette fourrée au Saint Moret et au Jambon

Préparation : 1h20
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 barquette de st Moret familiale
- 100 g beurre
- 2 oeufs durs
- 200 g de dés de jambon
- 125 g de gruyère
- 10 cornichons
- 1 baguette
Préparation :
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux.
Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
Emballer la baguette dans du papier aluminium. Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Couper la baguette au couteau électrique.
Servir.

http://www.marmiton.org/recettes/recette_baguette-fourree-au-saint-moret-et-au-jambon_37306.aspx

Publicité
Publicité
Commentaires
La Valise Au Grenier
  • "La Valise Au Grenier", on en a tous une, avec des tas de trésors cachés ... des objets à troquer, des astuces, des recettes, des expériences à partager ... Voilà le sujet de mon blog. A Bientôt.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité